行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>设备加盟>包装加盟>包装市场行情>中亚机械展出全自动塑杯成型灌装封切设备

中亚机械展出全自动塑杯成型灌装封切设备

2012年07月03日 08:18 来源:渠道网

【渠道网】杭州中亚机械有限公司(中澳合资)系重点高新技术企业和中国包装企业,创立于1992年,坐落于中国杭州西子湖畔的中亚工业园。企业全套从德国、日本、美国、瑞士等国引进高精度加工中心和数控加工设备九十余台,依托具有自主知识产权的工业设计基础,以国际市场为导向,致力于研制各类包装机械和塑胶机械,通过十五年的努力,中亚已经拥有十一大类四十余种各类设备,其广泛应用于乳制品、饮料、食品、化妆品、日用品、医药等各类行业。

DXR系列设备适用于各种酸奶、牛奶、饮料、黄油、奶酪、调味品、冰激凌等物料的包装,产量从6000杯/小时到50000杯/小时,全自动完成塑杯成型、贴标、灌装、封口、日期打印、冲切和成品输送。设备主要配置的伺服驱动、可编程逻辑控制、人机界面、温控、光电、气动控制自动润滑等系统均采用国际品牌。该系列设备具有环贴标、侧贴标、子母杯、儿童杯、黄油、奶酪等各种功能的机型,是现代化企业高品质高效能、低能耗的全自动化生产的设备。DXR系列全自动塑杯成型灌装封切设备

一体式组合冲剪模具,采用高等级模具钢制作,使用寿命长。模具基于快速更换理念设计,通过简单调节,既可实现二联、四联、六联冲剪方式。

采用百级洁净空气层流系统对成型灌装级洁空气正压保护,提高了成品的卫生标准和货架期。

均整机运动部位采用伺服电机驱动,并采用及的运动控制技术,各工位动作同步性、柔性化,更加优化整机运行更为稳定,产能更高。

设备集成的CIP装置,确保与物料接触的管路、阀门、阀体、活塞等达到完全清洗,符合卫生标准。·设备可配备不停机接膜(封口膜和片材)装置,充分提高设备使用效率。·光电检测伺服驱动纠偏系统确保了成型、冲剪工位的精度。

的外置式灌装系统,应用了型的转阀和阀体,灌装精度高并使灌装过程中对物料的剪切力降到,物料的粘稠度得到了很好的保护。

在线果粒(果酱)、香精动态混合装置,确保果粒与物料混合均匀,果粒破损率低,该装置多可同时进行四种果粒、香精的动态混合分配。

拥有发明专利的环贴标技术和高精度的伺服控制系统,保证了环贴标的精细性和稳定性。“渠道网原创整合文章,转载请务必注明来源:渠道网”

(来源:渠道网)

3秒快速留言,设备赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门设备项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的设备项目。
  • ·我有开店经验,有设备好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:qudao)

上一篇:食品印刷包装QS 下一篇:纸箱打包机能否成

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。